Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пока Кличко учился летать на вертолете, ему нашли работенку в Панаме

3 апреля, 16:16

Владимир получил должность советника босса мирового бокса

Владимир Кличко

Владимир Кличко / Фото: AFP

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко получил должность советника президента WBA – венесуэльца Жилберто Мендосы. Об этом сообщает официальный сайт Всемирной боксерской организации, штаб-квартира которой находится в Панаме.

Кличко-младший, в эти дни в Техасе проходящий обучение на пилота вертолета, будет техническим консультантом руководителя WBA. Тогда как Оливер Гомес станет главным юрисконсультом, Франциско Пина - финансистом, Джозеф Эстуаник - ответственным за медицинские вопросы, а Роберт Мак - юридическим советником.

Реклама

Напомним, именно от чемпионского пояса этой организации - WBA – ранее отказался абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик.рганизация WBA обязывает меня боксировать с Денисом Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили перейти в супертяжелый вес, – заявил тогда Усик. - Я отказываюсь от пояса. Не хочу, чтобы он просто так у меня был, пусть ребята боксируют, это нормально".

Таким образом, если Владимир Кличко решит вернуться в ринг, то сделает это уже в статусе функционера. Ранее тренер Деонтея Уайлдер заявил, что его подопечный непременно встретится в ринге с украинцем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...