Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Последний пояс Усика ушел к Доктору из Кубы: брутальный нокаут в бою Дортикос – Табити

Титулом, принадлежавшим до вчерашнего дня украинцу, завладел 33-летний кубинец Юниер Дортикос

Соперником латвийца Майриса Бриедиса в финале Всемирной боксерской суперсерии в крузервейте будет кубинец Юниер Дортикос по прозвищу Доктор нокаут. В рамках боксерского вечера в Риге 33-летний Дортикос брутальным нокаутом в концовке 10-го раунда победил американца Эндрю Табити. Интересно, что в этом бою разыгрывался последний пояс Александра Усика в тяжелом весе – титул IBF. Буквально за несколько часов до поединка украинец отказался от него, уведомив, что в будущем посоревнуется за пояс этой организации уже в супертяжелом дивизионе. Новым же обладателем принадлежавшего украинцу звания в крузервейте стал Юниер Дортикос. 

Как сообщалось ранее, в другом полуфинале Всемирной боксерской суперсерии в крузервейте латвиец Бриедис одержал грязную победу над поляком Гловацки. Майрис мог быть дисквалифицирован за удар локтем, однако судья в ринге позволил не только продолжить бой, но и избить поляка после гонга.

Также мы писали, что Артем Далакян в Киеве избил боксера из Таиланда и защитил титул чемпиона мира. Украинский боксер одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде и сохранил свой чемпионский пояс.


Артем Далакян победил Саравута Таворнхама техническим нокаутом

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Последний пояс Усика ушел к Доктору из Кубы: брутальный нокаут в бою Дортикос – Табити". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь