Поспешили с анонсом: промоутеры опровергли объединительный бой украинского чемпиона в Китае

22 июня, 17:14

Александр Трикиша Александр Трикиша

Команда Далакяна продолжает вести переговоры о боях с другими чемпионами

Промоутерская компания Union Boxing Promotion опровергла информацию о договоренности провести объединительный бой между чемпионом мира по версии WBA в наилегчайшем весе украинцем Артемом Далакяном и мексиканцем Хулио Сесаром Мартинесом – обладателем титула WBC в этой же весовой категории. По информации источника, бой должен был состояться 15 августа в Китае.

Реклама

"Вчера вечером 21 июня микроблог Twitter на ESPNKnockOut разместил информацию о предстоящем бое Артема Далакян и Хулио Мартинеса 15 августа в Китае. Это недостоверная информация, которая под собой не имеет официального заключения. Действительно наша команда ведет предварительные переговоры с промоутерами действующих чемпионов для объединения титулов, в том числе и с представителями чемпиона Хулио Мартинеса, но информация, которую обнародовали через Twitter – это, скорее всего, желание выдать желаемое за действительное мексиканской стороной.

Титул чемпиона мира WBA мы завоевали в 2018 году в США, четыре раза отстояли в Украине и сделаем все для того чтобы Артем как можно дольше завоевывал престиж для нашего государства.

Условия, в которых мы все сейчас оказались, к сожалению, не дают возможность в кратчайшие сроки подготовиться и участвовать в завоевании титулов, тем более 15 августа в Китае. Наши оппоненты имеют желание ускорить этот процесс, но мы всегда исходим из соображений целесообразности, уважения и защищенности интересов боксера и государства.

Читайте также: "Возможен вариант объединить все четыре пояса": промоутер украинского чемпиона – о ближайших планах

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона
Реклама

Артем Далакян будет защищать свой титул и завоевывать другие чемпионские пояса на лучших мировых боксерских платформах нашей планеты, это наше убеждение. Украинские фанаты и любители бокса будут первыми, кто узнает от нас о следующем сопернике, дате и месте проведения боя Артемом Далакяном", – говорится в официальном заявлении промоутерской компании.

32-летний Далакян выиграл все 20 профессиональных поединков в "весе мухи", при этом он 19 раз бился в Украине и один – в США. 25-летний Мартинес провел 17 боев на профи-ринге, в 16 победил, а в одном уступил. Что интересно – в самом первом, из четырех раундов.

Смотрите, как Артем защитил чемпионский пояс в феврале в Киеве:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять