Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пот, руины и переполох в аэропорту: готовьтесь к "Столкновению в дюнах", до которого всего пять дней

2 декабря, 11:58

Джошуа и Руис потренировались в месте Всемирного наследия

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа / Фото: matchroomboxing

7 декабря в Саудовской Аравии, в городке Эд-Диръия состоится реванш в супертяжелом весе между чемпионом WBA Super, IBF, IBO и WBO Энди Руисом и бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа. В сети появилось промо к самому ожидаемому бою года, известному как "Столкновение в дюнах". Ранее мы сообщали, что к бою – Джошуа – Руис наконец-то достроили арену.

Читайте также: Руис приготовился к нескольким версиям Джошуа в матче-реванше звездных супертяжей

Видео, судя по всему, снималось в Саудовской Аравии, возможно даже, в центральном районе Эд-Диръии, который внесен ЮНЕСКО в список Всемирного наследия. Ролик буквально пропитан восточным колоритом и изнуряющей жарой, которая ожидает в субботу и бойцов, и зрителей. Мы также уже сообщали, что супербой Джошуа – Руис пройдет без супердевушек в ринге. Так как Саудовской Аравии, где состоится реванш 7 декабря, выходить в таком откровенном виде недопустимо.

Реклама

Также смотрите, как Энтони Джошуа прилетел в Саудовскую Аравию и произвел в аэропорту настоящий фурор

В тренде
В ТОП-100 самых популярных украинских спортсменов всего 29 процентов женщин: полный рейтинг

Читайте также: "Не хочу боксировать с победителем боя Джошуа – Руис": Усик отпустил усики и уехал в Монте-Карло

Как мы писали ранее, ожиданиями от приближающегося реванша в Саудовской Аравии поделился знаменитый британец Дэвид Хэй. "Джошуа – фаворит, пока Руис не зацепит его челюсть", – заявил Хэй, в свое время побитый на ринге Владимиром Кличко.

Напомним, что украинский супертяж АлександрУсик заявил, что не хочет боксировать с победителем боя Джошуа – Руис. До этого он бы с удовольствие встретился с Дереком Чисорой, который за последнее время стал значительно лучше.

Смотрите также, как украинский боксер Сергей Богачук завоевал первый титул в карьере

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...