Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин – фаворит в бою против Хука

24 февраля 2012, 10:37

Станислав Шкапа

Хук озабочен анонимной угрозой в его адрес, которая пришла в офис Sauerland Event

Поветкин - Хук: бой в эту субботу, 25 февраля. Фото Getty Images/Fotobank

Поветкин - Хук: бой в эту субботу, 25 февраля. Фото Getty Images/Fotobank

В субботу в немецком Штутгарте "регулярный" чемпион WBA Александр Поветкин будет защищать свой титул против Марко Хука из Германии. Для уроженца Сербии Хука это будет первый бой в супертяжелом весе, для перехода он оставил пояс чемпиона мира в крузервейте. Для обоих бой важен с точки зрения выхода на Владимира Кличко. Поветкин дважды отказывался от боя с ним при подписанном контракте, Хук не раз заявлял о желании побить украинца. Интересы обоих представляет компания Sauerland Event, которая известна тем, что частенько "помогает" своим бойцам с судейством. А тут имеем междусобойчик. У букмекеров небольшой фаворит Поветкин — 70 на 30. Но Хук больше озабочен анонимной угрозой в его адрес, которая пришла в офис Sauerland Event: "Мы будем за тобой охотиться, пока не настигнем! Мы по уши сыты твоими понтами. Уходи туда, откуда пришел. Иначе тебе конец".

Реклама

После такого Хук немедленно подал заявление в полицию. А его промоутеры поспешили в два раза увеличить количество телохранителей боксера. Кроме того, Хук сменил в Штутгарте отель.

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...