Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин сохранил статус претендента

10 ноября 2008, 17:42

IBF оставила за травмировавшимся накануне боя с Владимиром Кличко статус официального претендента на титул

Александр Поветкин. Фото mfpa.ru

Александр Поветкин. Фото mfpa.ru

Руководство IBF вынесло решение по ситуации с отменой боя чемпиона мира Владимира Кличко с претендентом на титул Александром Поветкиным. В связи с тем, что Поветкин отказался от боя из-за тяжелой травмы, позиция первого номера рейтинга будет сохранена за россиянином. Также названа дата 13 сентября 2009 года, именно до истечения этого срока с Поветкиным должен встретиться действующий обладатель титула IBF.

Реклама

"Мы очень признательны президенту IBF Мэриан Мухаммед за то, что она сумела разобраться в ситуации и вынесла взвешенное решение, которое не ущемляет ни наших интересов, ни интересов чемпиона, – сообщил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. – Александр сейчас проходит курс лечения в Центре восстановительной медицины и реабилитации Росздрава, а вскоре сможет приступить и к полноценным тренировкам".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...