Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин: "Главное, чтобы в день боя секса не было"

1 июля 2008, 14:03

Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о своем графике тренировок, спарринг-партнерах, Владимире Кличко и предрассудках любительского бокса

Александр Поветкин. Фото povetkin.ru

Александр Поветкин. Фото povetkin.ru

Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о своем графике тренировок, спарринг-партнерах, Владимире Кличко и предрассудках любительского бокса.

О графике тренировок: "С утра занимаюсь пробежкой и зарядкой, потом могу поехать в Москву, встретиться с друзьями, а в 6 часов вечера уже тренировка. Изредка хожу в кино, люблю мультики посмотреть – "Шрека", например. Радует, что и в России стали делать неплохие проекты. Очень понравился "Алеша Попович и Тугарин Змей". Ну а больше всего, конечно, люблю проводить время с родными – счастье видеть, как растет твой ребенок".

О спарринг-партнерах: "С Макклайном и Уильямсоном мы не бились в полную силу. Тренировки проводятся для изучения тактики соперников и поддержания себя в нужной форме".

Реклама

О Владимире Кличко: "Сначала до челюсти Кличко надо дотянуться, а потом уже попасть (смеется). Но для того, чтобы победить Кличко, нужна не только хорошая физподготовка, но и моральная. Ведь он – хитрый, опасный и опытный соперник".

О воздержании от секса: "Чтобы выиграть бой, мужчине не обязательно надо воздерживаться от секса. Это предрассудки любительского бокса, причем еще советских времен. Раньше считали, что до боя надо воздерживаться 18–20 дней, чему лично я не верю. Главное, чтобы в день боя секса не было. Но вообще-то когда ежедневно по три тренировки, то становится уже совершенно не до секса".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

О хобби: "Люблю экстремальные виды спорта: прыгать с парашютом, кататься на мотоцикле на большой скорости. Но сейчас у меня нет такой возможности. Я заключил контракт и не имею права рисковать собой. А еще в этом году ездил на охоту, тоже очень понравилось. Зато рыбалку не жалую, люблю активный отдых – плавание, футбол, волейбол".

О любимых местах отдыха: "Мне нравится побережье Сочи, Геленджик, Анапа, а зимой мы с курскими друзьями были в Таиланде. Это очень приветливая, я бы даже сказал, ласковая страна – теплое море, пляж и все, чего душа пожелает. Думаю, поездки в Таиланд войдут у нас в традицию".

О семье: "Когда выдаются свободные деньки, приезжаю в Курск, провожу с домашними много времени. Иногда родные меня в Чехове навещают. Здесь уже все перебывали – и мама, и отец, и жена. Когда дочка приезжает, мы ходим в лес, играем, иногда беру Аришу на тренировки. Ну и культурный отдых по полной программе: цирк, зоопарк. Плюс магазины. А еще покупаю ей нарядные платья и развивающие игры. Главное, чтобы дочке было хорошо. Она моя самая любимая женщина и главный человек в жизни".

О предпочтениях в еде: "Я вообще ем практически все. Бабушка часто готовила мне каши на молоке – рисовую и пшенную. А вообще, я сладкоежка. В детстве очень любил конфеты "Красная шапочка", "Мишка косолапый", булочки с яблоками, грушами. Мама и сейчас их часто печет, но от выпечки быстро набираешь лишний вес, приходится отказываться, как и от сладостей. А в целом мое меню очень обычное".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...