Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин может встретиться с Валуевым

3 декабря 2008, 19:20

Вероятность такого боя не исключает представитель Sauerland Event Кристиан Майер

Валуев, Хрюнов и Поветкин. Фото sportobzor.ru

Валуев, Хрюнов и Поветкин. Фото sportobzor.ru

Кристиан Майер, управляющий делами немецкой промоутерской компании Sauerland Event, не исключает возможности в будущем организовать поединок Александра Поветкина с чемпионом мира WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым. Отметим, что оба боксера сотрудничают с этой промоутерской организацией.

Реклама

"Если проведение чемпионского боя затянется на год, в этот период Александр будет боксировать как минимум один, а то и два раза. А кандидатурами соперников мы займёмся ближе к делу. Как я уже упоминал, в супертяжёлом весе очень сложно найти достойных противников. Такие же проблемы испытывают и Николай Валуев, и Владимир Кличко, – цитирует Майера корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. – Не исключаю возможность проведения боя Валуев – Поветкин, но не сейчас. В настоящее время наша основная цель – бой против Владимира Кличко. С ним Александр будет биться в любом случае".

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...