Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин победил в тренировочном бою

19 октября 2009, 17:40

Обязательный претендент на титул Кличко победил экс-чемпиона мира первом тяжелом весе Роберта Даниэлсона

Поветкин победил в тренировочном поединке. Фото АР

Поветкин победил в тренировочном поединке. Фото АР

Россиянин Александр Поветкин, владеющий статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе (принадлежит Владимиру Кличко), 17 октября в Филадельфии провел тренировочный спарринг с экс-чемпионом мира первом тяжелом весе Робертом Даниэлсом. Бой был рассчитан на 10 раундов и был завершен в седьмом. Поветкин атаковал Дэниэлса, тот "поплыл", и поединок был остановлен.

Россиянин рассказал о планах на будущее: "Немного отдохну, а в середине ноября надо опять приступать к работе. Атлас для этого приедет в Россию. Мы хотим организовать еще один тренировочный бой типа этого, но уже дома. В ближайшее время вряд ли выйду на ринг для боя, а оставаться без практики не хочу", – сказал Поветкин.

Реклама

Тем временем, один из менеджеров Поветкина Калле Зауэрланд сообщил, что возможный поединок россиянина с Владимиром Кличко вряд ли пройдет в Москве, как сообщалось ранее. Как заявил Зауэрланд, в случае проведения промоутерских торгов команда Поветкина предложит в качестве места проведения боя теннисную арену "Ротенбаум" в Гамбурге (Германия). Право назначать место и дату проведения боя команда Поветкина получит, только если выиграет конкурс промоутеров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...