Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин проведет 10-раундовый бой

26 января 2009, 20:39

Сегодня | Спорт

Российский супертяжеловес Александр Поветкин проведет свой следующий поединок против боксера из США Джейсона Эстрады

Александру Поветкину выбрали очередной "мешок"? Фото AFP

Александру Поветкину выбрали очередной "мешок"? Фото AFP

Как сообщил менеджер Владимир Хрюнов, российский супертяжеловес Александр Поветкин, занимающий первое место в рейтинге IBF, проведет свой следующий поединок против боксера из США Джейсона Эстрады. Бой состоится 4 апреля в Германии и будет 10-раундовым.

"Александр долго не боксировал, затем травма тяжелая была, да и Эстрада — не простой боксер", — прокомментировал предстоящий поединок Владимир Хрюнов. Эстрада на профи-ринге провел 16 поединков, один проиграл. В 15-ти победах только две были нокаутом.

Реклама

Кроме того, на 2009 год намечается поединок Александра Поветкина за титул чемпиона Европы с победителем боя Алексадр ДмитриенкоМэтт Скелтон.

Напомним, что Александр Поветкин – обязательный претендент на титул IBF, принадлежаший Владимиру Кличко. Их бой должен был состояться в декабре 2008 года, однако был отменен из-за травмы россиянина. Ориентировочно, поединок состоится через год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...