Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин: "Защита в бою с Кличко — это ключ к успеху"

17 июня 2008, 09:47

Российский супертяжеловес рассказал, что ничего не знает о своем следующем сопернике и поделилися планами тренировочного процесса

Александр Поветкин защищается в бою против Криса Берда. Фото AFP

Александр Поветкин защищается в бою против Криса Берда. Фото AFP

На днях в подмосковном Чехове прошла пресс-конференция российского супертяжеловеса Александра Поветкина, на которой было объявлено, что его следующим соперником станет Таурус Сайкс.

"Вообще не знаю, кто это такой, — заявил Поветкин. — Я, как и вы, узнал о Сайксе на пресс-конференции. Все решалось до последнего момента — то один соперник отказывался, то другой не мог боксировать в июле… Хотелось бы, конечно, провести бой с соперником повыше, похожим на Владимира Кличко, но найти такого не получилось".

Реклама

На вопрос о том зачем нужен бой, в котором можно столько потерять, Поветкин заявил следующее: "Я ожидаю от этого поединка много дивидендов. Во-первых, это практика. Во-вторых, опыт. Я провел на профессиональном ринге всего 15 поединков. Мой соперник — в два раза больше. 13 июня поеду на Кавказ, в горы, чтобы поработать над выносливостью. В горах побегаю, чтобы лучше дышалось. Примерно через десять дней приеду обратно, недельку поработаю над "физикой", а потом где-то с 1 июля начну спарринги".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"В основном буду работать над защитой, — продолжил Александр. — В бою с Кличко — это ключ к успеху. Надо правильно защищаться — в первую очередь от левого джеба Владимира".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...