Повторивший достижение Ломаченко Кроуфорд назвал себя лучшим боксером мира

11 Июня 2018, 09:47

Теренс Кроуфорд не пожалел для себя комплиментов

Теренс Кроуфорд. Фото AFP
Теренс Кроуфорд. Фото AFP

Новоиспеченный чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд поделился эмоциями после победы над австралийцем Джеффом Хорном. Также американец рассказал, что после этого успеха он чувствует себя лучшим боксером в мире. 30-летний боксер стал чемпионом мира в третьей весовой категории, таким образом повторив достижение украинца Василия Ломаченко.

"Являюсь ли я лучшим полусредневесом? Я чувствую себя лучшим в мире боксером. Не так уж и важно, с кем я проведу следующий поединок. Как вы видели, я пришел в полусредний вес и победил чемпиона, который был больше меня. Так что не так уж и важно, кто будет следующим", – рассказал Кроуфорд в интервью, размещенном на портале FightHub.

Также не пропустите видео чемпионского боя Кроуфорд – Хорн.

Ранее мы сообщали, что украинец добился аналогичного достижения, выиграв титул чемпиона по версии WBA в весовой категории до 61,23 кг. До этого он побеждал в весовых категориях до 57,15 кг и до 58,96 кг. Напомним, 14 мая Ломаченко нокаутировал Линареса в 10-м раунде, но перед этим сам побывал в нокдауне.

Вы сейчас просматриваете новость "Повторивший достижение Ломаченко Кроуфорд назвал себя лучшим боксером мира". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

YouTube

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...