Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Появилось видео, как брат Кубрата Пулева жестоко избил украинца

12 ноября 2017, 18:19

Тервел в третьем раунде нокаутировал Артема Редько

Болгарский боксер Тервел Пулев продолжает свою победную серию на профессиональном ринге.

Болгарский тяжеловес одержал свою пятую победу нокаутом в пяти проведенных поединках. На этот раз досталось украинцу Артему Редько (21-9-3, КО). Пулев уверенно выиграл нокаутом в третьем раунде.

Напомним, что Тервел Пулев является младшим братом известного болгарского боксера Кубрата Пулева.

Реклама

Профессиональную карьеру 34-летний Тервел начал лишь в декабре 2016 года. В любительском боксе Пулев-младший дважды выигрывал бронзовые медали чемпионата Европы – в 2010 и 2011 годах, а также "бронзу" чемпионата Европы 2015 года. На Олимпийских игр 2012 года Тервел завоевал "бронзу", проиграв в полуфинале украинцу Александру Усику со счетом – 5-21.

Надо сказать, что у Кубрата Пулева в конце октября была возможно боксировать за звание чемпиона мира в супертяжелом весе против Энтони Джошуа. Однако за несколько недель до поединка Пулев-старший получил травму и не смог выйти в ринг.

Кстати, сегодня Артур Бетербиев нокаутировал немца Энрико Келлинга и стал чемпионом мира по версии IBF. Бой завершился в 12 раунде. 

Сегодня также появилась информация, что супербой Дэвид Хэй – Тони Белью оказался на грани срыва. Якобы, Хэй на тренировке получил травму.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...