Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент благословил бой Кличко с Хэем

19 ноября 2009, 09:26

Шкапа Станислав

Президент WBC Хосе Сулейман дал свое благословение на проведение в будущем боя Виталия Кличко с Дэвидом Хэем

Виталий Кличко vs Дэвид Хэй

Виталий Кличко vs Дэвид Хэй

Президент WBC Хосе Сулейман дал свое благословение на проведение в будущем боя Виталия Кличко с Дэвидом Хэем.

Реклама

"Если бы наш великий чемпион Виталий Кличко для свободной защиты своего титула выбрал Хэя, я был бы этому только рад, — сказал Сулейман. — Хотя считаю, что уровень британца на данный момент не соответствует уровню Кличко. Хэй много говорил и делал вне ринга, чтобы привлечь к себе внимание. Он этого добился — поднял интерес к себе и боксу. Но теперь Хэю нужно доказать, что он действительно достоин находиться на вершине. Пока же все помнят, как он убежал от Виталия и подписал контракт с Валуевым. Очевидно, что Хэй просто выбрал более простой путь".

В тренде
Спортивный импичмент в Украине: Анна Соловей победила хама-президента, грозившего выгнать ее из сборной
Анна Соловей

Напомним, сейчас Виталий Кличко проводит подготовку к защите титула против американца Кевина Джонсона 12 декабря. Владимир восстанавливается после операции и ведет переговоры относительно боя весной. Очевидно, что это будет не претендент на титул IBF Александр Поветкин. К слову, стало известно, что россиянин 5 декабря проведет поединок в Германии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...