Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Промоутер Энтони Джошуа: "Бой с Кличко будет в марте-апреле 2017 года"

Бой боксеров Кличко и Джошуа 10 декабря не состоится – подтвердил промоутер британца

Владимир Кличко. Фото instagram
Владимир Кличко. Фото instagram.

Бой украинца Владимира Кличко и чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа 10 декабря не состоится, подтвердил появившуюся вчера информациюпромоутер британского боксера Эдди Херн.

"Мы вели переговоры с Владимиром и его командой. Из-за травмы Владимира и того факта, что до боя остается шесть недель, мы вынуждены были переосмыслить ситуацию. После разговора с менеджером Кличко Берндом Бенте мы рассматриваем возможность проведения боя в марте или апреле 2017 года. Джошуа будет драться 10 декабря, как и планировалось. Теперь мы будем работать над поиском соперника", – цитирует Херна Daily Mail.

В своем последнем поединке Кличко 28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе проиграл британцу Тайсону Фьюри и потерял титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. 29 октября в Манчестере должен был пройти второй бой Кличко и Фьюри, но британец вновь отказался от проведения поединка и своих титулов. Затем сообщалось, что Кличко 10 декабря в Манчестере может встретиться с Джошуа. В понедельник появилась информация, что Кличко не выйдет на ринг из-за травмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Промоутер Энтони Джошуа: "Бой с Кличко будет в марте-апреле 2017 года"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Daily Mail / Sport , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь