Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Промоутер: Ибрагимов выйдет против Хасима Рахмана

24 апреля 2008, 11:09

Леон Маргулес раскрыл ближайшие планы российского боксера и заяил, что Владимир Кличко победит и Тони Томпсона, и Александра Поветкина

Султан Ибрагимов. Фото klitschko.com

Султан Ибрагимов. Фото klitschko.com

Глава промоутерской компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес, представляющие интересы экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова, рассказал в интервью о том, когда и с кем проведет свой следующий бой российский боксер, а также назвал информацию о якобы не выплаченном гонораре Ибрагимову за поединок ложью.

"Категорически не соответствует, — отметил он. — Это ложь. Мы выплатили Ибрагимову полагающийся по контракту гонорар". Однако его размер Моргулес называть отказался: "Вы лучше у него спросите сами. От себя добавлю, что это миллионы долларов".

Реклама

По словам промоутера, Ибрагимов выйдет на ринг уже летом. "В июле нынешнего года, — сказал он. — С большой долей вероятности его соперником станет неоднократный бывший чемпион мира по версии WBC Хасим Рахман. Мы сейчас усиленно ведем переговоры с его промоутерами".

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

"Я убежден в том, что Султан в скором времени вновь вернет себе чемпионский пояс, — продолжил Моргулес. — Султан потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге от одного из сильнейших боксеров мира. У Владимира Кличко три поражения и что? Это не мешает ему бороться за звание абсолютного чемпиона мира".

Леон не стал комментировать слухи о том, правда ли Ибрагимов расстался со своим тренер Джеффом Мейвезером: "Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Точно об этом знает сам Султан, я как промоутер в эти дела не вмешиваюсь. Раз про это официально говорит его менеджер, значит, данная информация соответствует действительности".

В заключении Моргулес выразил полную уверенность в том, что Владимир Кличко победит и Тони Томпсона, и Александра Поветкина. "Уверен в том, что Кличко в обоих поединках одержит победу", — подчеркнул он

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...