Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Промоутер Конечны опротестует результат боя против Дзинзирука

1 мая 2008, 13:12

WBO может либо назначить незамедлительный реванш, либо сохранить за Конечны высокое место в рейтинге

Лукаш Конечны vs Сергей Дзинзирук. Фото idnes.cz

Лукаш Конечны vs Сергей Дзинзирук. Фото idnes.cz

Промоутерская компания Sport Event Steinforth (SES), представляющая интересы чешского боксера Лукаша Конечны, подала официальный протест на результат состоявшегося 26 апреля поединка Конечны против чемпиона WBO в первом среднем весе Сергея Дзинзирука, который чешский боксер проиграл большинством судейских записок со счетом 114-114, 113-115 и 110-118.

Реклама

"По моему убеждению, Лукаш является чемпионом мира, — заявил промоутер Ульф Штайнфорт. — Он победил Сергея Дзинзирука, и мы намерены использовать все возможные способы для защиты интересов своего боксера. Лукаш Конечны был несправедливо лишен победы. Мы не намерены с этим мириться. Такие судейские решения наносят вред профессиональному боксу".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Впрочем, руководство Всемирной боксерской организации (WBO) вряд ли пересмотрит судейское решение в пользу Конечны. WBO, конечно, может назначить незамедлительный реванш, но, скорее всего, Конечны сохранит высокое место в рейтинге (до боя с Дзинзируком он был вторым), которое позволит ему претендовать на титульный бой и соответственно на реванш с Дзинзируком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...