Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Промоутер – о будущем Усика: "Одно могу сказать: это точно будет супертяжелый вес"

Александр Красюк не удивлен, что Беллью вел по очкам, но был уверен, что Усик повернет ход поединка в свою пользу

Александр Красюк. Фото К2
Александр Красюк. Фото К2.
Промоутер – о будущем Усика: "Одно могу сказать: это точно будет супертяжелый вес" //smm.ollcdn.net/img/article/11895/74_main_new.1542385340.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11895/74_tn.1542385340.jpg Бокс Александр Красюк не удивлен, что Беллью вел по очкам, но был уверен, что Усик повернет ход поединка в свою пользу

Промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк поделился своими впечатлениями от поединка украинца против британца Тони Беллью и рассказал о будущих планах боксера. Напомним, 10 ноября в Манчестере Усик нокаутировал Беллью в восьмом раунде, но на тот момент проигрывал ему по очкам. Но этот факт не удивил менеджера.

"Для меня это нисколько не странно. Судя по тому, что я видел на ринге, так оно и было. Я вел свой счет и у меня после семи раундов было 4:3 в пользу Белью. Но я все равно не допускал мысли, что Саша проиграет, потому что после шестого раунда он начал давить на газ, а Белью уже не было чем ответить. Ясно было, что если не в восьмом раунде, то в девятом или позже нокаут случится. Во всяком случае, бой был уже под нашим контролем", – сказал Красюк.

После возвращения в Украину Усик признался, что пока не определился со своим будущим, нужно посоветоваться с командой. А вот Красюк утверждает, что Александр поднимется в супертяжелую весовую категорию, уже даже определен круг возможных соперников. В крузерах он может задержаться только по одной причине.

"Фамилии уже есть, но их рано озвучивать. Есть перечень людей, которые могут выйти против Саши на ринг. В ближайшие пару месяцев будет несколько боев, которые определят расстановку сил. Одно могу сказать: это точно будет супертяжелый вес. В крузервейте мы завершили все наши дела. Хотя и там есть еще одна опция – это если Андре Уорд к нам поднимется и захочет боя. Он такие пожелания уже высказывал", – заключил промоутер.

"Не впечатлил, не самый сильный": так Беллью прокомментировал свое поражение УсикуБританский боксер доволен, что сумел вывести украинца из себя – такое не всем удавалось.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Промоутер – о будущем Усика: "Одно могу сказать: это точно будет супертяжелый вес"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...