Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Промоутер Поветкина: "Кличко – зайка-трусишка"

22 июля 2008, 11:12

Вилфрид Зауэрланд считает, что его подопечный, несмотря на малое количество боев на профессиональном ринге, готов к бою с Владимиром Кличко

Россиянин Александр Поветкин свой следующий бой проведет против самого сильного соперника в карьере - против украинца Владимира Кличко. Фото AFP

Россиянин Александр Поветкин свой следующий бой проведет против самого сильного соперника в карьере - против украинца Владимира Кличко. Фото AFP

Вилфрид Зауэрланд, промоутер российского боксера, обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина, считает, что его подопечный, несмотря на малое количество боев на профессиональном ринге, готов к поединку с обладателем чемпионских поясов IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко. "Однозначно. Многие говорят, что Александр на профессиональном ринге провел меньше двадцати встреч, при этом забывая, что у него за спиной очень долгая и успешная любительская карьера, — сказал промоутер. — А если сравнить соперников Кличко, с которыми тот встречался до завоевания своего первого титула на профессиональном ринге, то замечу, что у Александра были значительно более серьезные противники".

ВИЛФРИД ЗАУЭРЛАНД
Промоутер Александра Поветкина
"Не один я думаю, что Кличко не захочет выходить на ринг против Александра и под любым предлогом постарается соскочить. Кличко – зайка-трусишка"

Зауэрланд также прокомментировал заявления обоих братьев Кличко о том, что Поветкину еще рано выходить на чемпионский бой против Владимира, которого многие считают сильнейшим супертяжеловесом в мире на сегодняшний день. "Это признак того, что они боятся, — заявил Зауэрланд. — Смотрите, ни об одном своем сопернике, из которых хватало и слабеньких, они не говорили, что бой не должен состояться, потому что соперник плох. Почему же теперь они не хотят драться с Александром? Да потому, что они боятся его! Не один я думаю, что Кличко не захочет выходить на ринг против Александра и под любым предлогом постарается соскочить. Кличко – зайка-трусишка. А Александр – очень агрессивный, атакующий боксер. Это как раз то, что Кличко совсем не по вкусу".

Реклама

Рассказал Зауэрланд и о том, что, по его мнению, поможет Александру Поветкину победить значительно превосходящего его в габаритах Владимира Кличко. "С точки зрения физических данных Кличко, конечно же, превосходит Александра. Но с точки зрения психологии Александр для Кличко смертельно опасен, словно укус змеи, — отметил промоутер. — Александр работает от атаки, а Кличко совсем не приспособлен к такой ситуации. Украинец может вести бой, лишь держа соперника на дистанции, с помощью вытянутой ведущей руки. Александр же будет пробовать обходить эту руку, и когда это случится, Кличко будет абсолютно беспомощен".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...