Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Промоутер: "Тайсон Фьюри сидит на кнопке самоуничтожения"

Британский боксер в последний месяц шокирует своим поведением

Тайсон Фьюри не хочет драться с Кличко. Фото Твиттер
Тайсон Фьюри не хочет драться с Кличко. Фото Твиттер.

Влиятельный британский промоутер Фрэнк Уоррен шокирован поведением чемпиона мира в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри.

- Мы все в ответе за свои действия, и то, что Фьюри сидит в Twitter и размещает эти глупые фотографии – просто безумие. Этим от только вредит себе, прожигая талант. Но что мы можем сделать? Нельзя же оправдываться и извиняться от его имени, – считает Уоррен. – Такое впечатление, что он сидит на кнопке самоуничтожения, его действия меня просто поражают. Отправиться в логово Кличко, который был чемпионом на протяжении 11 лет, отобрать у него титул, а потом не драться снова… Сумасшествие какое-то.

Напомним, что Фьюри сначала отказался от реванша с Владимиром Кличко. Потом появилась информация, что боксера поймали на употреблении кокаина. А за тем, в течении одного дня, Тайсон сначала заявил, что завершает карьеру, а потом передумал покидать бокс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Промоутер: "Тайсон Фьюри сидит на кнопке самоуничтожения"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь