Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Промоутер Усика: "Переговоры с Лебедевым отсрочим"

Свой следующий бой украинец проведет против Тони Белью

Александр Усик
Александр Усик.

WBA обязала абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика провести защиту с россиянином, "чемпионом в отпуске" Денисом Лебедевым, не боксировавшим более года. Следующий поединок он проведет 7 сентября против турка Хизни Алтункая. "До 3-4 октября идут переговоры, если нет, то должны быть торги. Большой шанс, что бой состоится в течение полугода", – сказал менеджер россиянина Вадим Корнилов.

"WBA обязала нас вступить в переговоры, что требует резолюция организации. Но поскольку у Усика запланирован поединок с Энтони Белью (10 или 17 ноября. – Авт.), а у Лебедева запланирован свой бой, то, вероятно, что мы эти переговоры немножко отсрочим, – рассказал нам промоутер украинца Александр Красюк. – Ведь WBA обязует проводить переговоры не персон, а чемпиона и претендента, а какая личность занимает этот пост – уже вопрос времени: сегодня один, а завтра другой. А резолюция имеет отношение к владельцу пояса, а не к конкретной персоне. Будет ли пояс WBA на кону в поединке с Белью? Да, все четыре пояса Александра будут на кону".

Ранее стало известно, что Александр Усик не будет отказываться от чемпионских поясов. Украинец планирует продолжить выступления в тяжелом весе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Промоутер Усика: "Переговоры с Лебедевым отсрочим"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Павлова Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь