Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Промоутер заговорил о возможном бое Усика с боксером, отправившим в нокаут Кличко

28 марта, 11:26

Усик и Пулев являются обязательными претендентами на пояс британского чемпиона

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Getty Images

Чемпион мира по версии IBF, WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа может провести поединок с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком. Об этом рассказал промоутер британца Эдди Хирн. По словам Хирна, пока сторонам не удается договориться о поединке с Деонтеем Уайлдером, поэтому британец в ближайшем будущем может провести защиту титулов с претендентами на свои пояса.

Ранее Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер едва не подрались на дуэли взглядов. Боксеры встретились на пресс-конференции, посвященной их поединку.

Реклама

"Мы хотим безоговорочной борьбы. С Уайлдером был бы неоспоримый бой. Это золотая чаша. Мы хотим, чтобы он состоялся в ноябре или декабре. Но если этого не произойдет, то среди обязательных претендентов на титулы есть Усик и Пулев", – заявил Хирн.

В тренде
Празднуем День Независимости в Киеве: будет гонка ретро-машин и концерты в парках

Напомним, ранее Усик отказался от чемпионского пояса WBA и боя с российским боксером Денисом Лебедевым. Наш боксер намерен продолжить карьеру в хэвивейте.

Как сообщалось ранее, Александр Усик превратился в человека-амфибию и обмыл премию спортсмена года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...