Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Промоутеры Валуева и Солиса договорились

21 апреля 2010, 21:15

Дон Кинг и Боб Арум договорились о поединке своих подопечных. Победитель получит право встретится с Виталием Кличко

Валуев, если победил Солиса, станет обязательным претендентом на титул WBC, который принадлежит Виталию Кличко. Фото AFP

Валуев, если победил Солиса, станет обязательным претендентом на титул WBC, который принадлежит Виталию Кличко. Фото AFP

Промоутеры первого номера рейтинга WBC в супертяжелом весе Одланьера Солиса и бывшего чемпиона мира в этой весовой категории Николая Валуева достигли соглашения о проведении отборочного поединка, назначенного руководством Всемирного боксерского совета, и сейчас им остается определить лишь дату и место боя, победитель которого станет обязательным претендентом на титул WBC в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас Виталию Кличко.

"Валуев собирается встретиться с Солисом, — сказал Дон Кинг, промоутер Валуева. — Это даст Валуеву возможность стать обязательным претендентом для Виталия Кличко. Этот бой может пройти как в Германии, так и в Лас-Вегасе".

Реклама

"Дон Кинг и я достигли соглашения, мы просто ищем дату и место для проведения поединка, — сказал Боб Арум, промоутер Солиса. — Мы договорились, осталось доработать детали".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...