Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Промоутеры Вирчиса выиграли конкурс

Немецкая промоутерская компания Universum Box-Promotion предложила 411 980 долларов призовых на бой Вирчис – Гомес

Владимир Вирчис. На пару с Гомесом разыграют более 400 тысяч долларов призовых. Фото Ю.Малащук
Владимир Вирчис. На пару с Гомесом разыграют более 400 тысяч долларов призовых. Фото Ю.Малащук.

Немецкая промоутерская компания Universum Box-Promotion, представляющая интересы украинского супертяжеловеса Владимира Вирчиса (#1 WBC), выиграла конкурс на право организации поединка своего подопечного против второго номера рейтинга WBC в супертяжелом весе кубинца Хуана Карлоса Гомеса, предложил призовой фонд в размере 411 980 долларов. Другая промоутерская компания из Германии — Arena Box-Promotions, занимающаяся делами Гомеса, предложила 400 тысяч долларов.

Пока дата и место проведения этого поединка не определены, но, скорее всего, он пройдет в Германии, так как оба будущих соперника тренируются и выступают в этой стране и достаточно там известны. Отметим также, что ранее Гомес выступал под эгидой Universum, но в конце 2005 года после того, как Гомеса обвинили в употреблении кокаина, их пути разошлись.

Гомес был лишен боксерской лицензии и исключен из рейтингов, однако он сумел доказать ошибочность этих обвинений, вернул себе лицензию и стал выступать под эгидой компании Arena Box-Promotions, принадлежащей Ахмеду Онеру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Промоутеры Вирчиса выиграли конкурс". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь