Промоутеры Вирчиса выиграли конкурс

15 января 2008, 09:24

Немецкая промоутерская компания Universum Box-Promotion предложила 411 980 долларов призовых на бой Вирчис - Гомес

Владимир Вирчис. На пару с Гомесом разыграют более 400 тысяч долларов призовых. Фото Ю.Малащук

Владимир Вирчис. На пару с Гомесом разыграют более 400 тысяч долларов призовых. Фото Ю.Малащук

Немецкая промоутерская компания Universum Box-Promotion, представляющая интересы украинского супертяжеловеса Владимира Вирчиса (#1 WBC), выиграла конкурс на право организации поединка своего подопечного против второго номера рейтинга WBC в супертяжелом весе кубинца Хуана Карлоса Гомеса, предложил призовой фонд в размере 411 980 долларов. Другая промоутерская компания из Германии — Arena Box-Promotions, занимающаяся делами Гомеса, предложила 400 тысяч долларов.

Реклама

Пока дата и место проведения этого поединка не определены, но, скорее всего, он пройдет в Германии, так как оба будущих соперника тренируются и выступают в этой стране и достаточно там известны. Отметим также, что ранее Гомес выступал под эгидой Universum, но в конце 2005 года после того, как Гомеса обвинили в употреблении кокаина, их пути разошлись.

Гомес был лишен боксерской лицензии и исключен из рейтингов, однако он сумел доказать ошибочность этих обвинений, вернул себе лицензию и стал выступать под эгидой компании Arena Box-Promotions, принадлежащей Ахмеду Онеру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять