Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прощай, Дадашев: вдова российского боксера назвала дату похорон своего мужа

30 июля, 18:24

28-летний Максим Дадашев скончался в результате травм, полученных в бою с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом

Максим Дадашев

Максим Дадашев / Фото: AFP

Вдова российского боксера Максима Дадашева Елизавета Апушкина опубликовала пост на официальной странице спортсмена в Instagram. В нем она сообщила информацию о месте и дате прощания с Дадашевым, погибшим в результате травм, полученных в поединке с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом 20 июля. "Прощание с моим мужем состоится в воскресенье, 4 августа, в 9 утра в Петергофском морге Николаевской больницы", – написала вдова 28-летнего боксера.

Максим Дадашев в смертельном бою с Субриэлем Матиасом

Максим Дадашев в смертельном бою с Субриэлем Матиасом / Фото: Getty Images

Реклама

Напомним, ранее бывший тренер Дадашева объяснил задержку с похоронами российского боксера. "Что касается возвращения тела Максима в Петербург, нужно было получить справку о том, что никакой инфекции нет. В воскресенье никто не работал, поэтому пришлось ждать понедельника", – заявил Руслан Дотдаев, приблизительной дата похорон Дадашева называвший 1 или 2 августа. Но сроки впоследствии сдвинулись.

Максим Дадашев

Максим Дадашев / Фото: Instagram

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Как мы сообщали, жена погибшего российского боксера Максима Дадашева назвала виновного в смерти мужа. "Рефери должен защищать жизнь и здоровье спортсмена, он обязан остановить бой, если считает, что здоровью спортсмена нанесен ущерб, потому что сам спортсмен будет идти до конца, – заявила супруга Максима Дадашева Елизавета Апушкина. - Рефери ни разу даже не подошел к Максу, несмотря на количество пропущенных им ударов, не вызвал в "угол" врача для осмотра. Его халатность и непрофессионализм стоили жизни моему мужу".

Ранее в аварии погиб чемпион Украины по кикбоксингу Александр Власенко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...