Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рахман уже отбирает пояс!

7 ноября 2008, 08:15

Шкапа Станислав

На первой пресс-конференции Кличко и Рахман уже делили заветный трофей

Будущие соперники вели себя миролюбиво. Фото Г.Хеккер-Петровой

Будущие соперники вели себя миролюбиво. Фото Г.Хеккер-Петровой

Две недели понадобилось команде Кличко на поиск нового соперника Владимиру — взамен травмированного Поветкина. Из нескольких вариантов сладили с Хасимом Рахманом, утрясли детали контракта и — уже вчера соперники предстали на первой совместной пресс-конференции в немецком Мангейме. Именно здесь украинец и американец сойдутся в чемпионском бою 13 декабря.

В отличие от Сэма Питера, который не так давно опаздывал и заставлял ждать Виталия, Рахман пришел даже загодя. Менеджер Кличко Берндт Бенте, представляя американца, напомнил, что в свое время он нокаутировал самого Леннокса Льюиса, отобрав у того лавры абсолютного чемпиона мира. Сейчас, к слову, несколькими поясами владеет Владимир Кличко... Сам Рахман вел себя довольно миролюбиво. Не преминул поблагодарить за возможность провести титульный бой. А отвечая на вопрос о слабых местах Кличко, заметил: "Думаю, у Владимира нет слабых мест, он очень сильный боксер. Но я постараюсь победить его". Любопытно, что по примеру все того же Питера американец попытался отобрать у Кличко пояс прямо на пресс-конференции. Во время фотосессии он мягко потянул трофей к себе. Володя, конечно, не отдал.

Реклама

"Я уже готовлюсь к бою, чувствую себя нормально, — поделился Кличко. — То, что поменялся соперник, не будет большой проблемой, ведь время спаррингов еще не наступило. Успеем подобрать партнеров, схожих по стилю с Рахманом".

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Тем временем прояснилась ситуация и с соперником Виталия. WBC отклонило просьбу нашего новоиспеченного чемпиона разрешить ему провести свободную защиту. И обязала встретиться с обязательным претендентом на титул — Хуаном Карлосом Гомесом. Стороны должны договориться об условиях до 19 декабря.

Смотрите фоторепортаж с пресс-конференции Владимира Кличко и Хасима Рахмана

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...