Раньше Ломаченко не хотел стоять в паре с украинским "роботом", а теперь готовится с ним к Лопесу

12 июля, 20:22

Елена Павлова Елена Павлова

Чемпион мира бегает морские кроссы с Митрофановым

Украинский чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко готовится вместе с бывшим партнером по любительской сборной, непобежденным средневесом Дмитрием Митрофановым. Сейчас украинские боксеры тренируются на побережье Черного моря в Одесской области, сообщает lomus_official. Ранее мы сообщали, что Лопес пошел матами на Ломаченко, рассказав, что он выбьет своими кулаками из тела украинца.

Реклама

Ломаченко, который отпустил бороду, работает над своей физической формой, готовясь к объединительному бою с обладателем титула IBF Теофимо Лопесом, который пройдет в США в начале октября. Дата возвращения Митрофанова на ринг пока неизвестна. А в своем последнем поединке в феврале Митрофанов в ринге пер как танк и смял непобедимого узбекистанца Улугбека Собирова.

Василий Ломаченко и Дмитрий Митрофанов/Фото lomus_official

Василий Ломаченко и Дмитрий Митрофанов/Фото lomus_official

При этом промоутер Дмитрия Александр Красюк рассказывал, что ранее Ломаченко не любил работать в паре с Митрофановым:

"Когда в Штатах Дима тренировался в одном зале с Ломаченко и Гвоздиком, никто с ним не хотел стоять в парах. Он такой робот: гонг прозвучал – и он пошел как мельница. И останавливается тоже только с гонгом. Некомфортный – с ним очень тяжело себя проявить. Все ж хотят подвигаться, а отовсюду прилетает".

Реклама

В этом году Василий Ломаченко открыл свою гостиницу на берегу Черного моря в популярном курортном поселке Затока, в Одесской области. Отель располагает рестораном, спортзалом, сауной с бассейном и пляжем с кафе.

Смотрите также, как дрифтует Василий Ломаченко

Ломаченко дрифт Видео: instagram.com/albert_volk13/

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять