Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Райдер самого богатого боксера Мейвезера: мармелад и девушки по вызову

Стали известны условия планировавшегося визита Флойда в Австралию

Мейвезер всегда хвастается деньгами
Мейвезер всегда хвастается деньгами.

Лучший боксер мира вне зависимости от весовых категорий американец Флойд Мейвезер так и не получил австралийскую визу и вынужден был отказаться от поездки на Зеленый континент. Причина по которой власти Австралии не пустили Мейвезера в свою страну – тюремный срок, который боксер отбывал за домашнее насилие.

Когда визит Флойда сорвался, австралийские СМИ опубликовали райдер знаменитого боксера. В гостиничных номерах должно быть дорогое шампанское, жевательный мармелад, неограниченное количество M&M's и свежевыжатых соков. Также к его услугам должен быть парикмахер, дворецкий, визажист, шеф-повар и девушки по вызову, сообщает boxingscene.com.

В числе сопровождающих Флойда 31 человек: личные ди-джеи, талисман, охрана, помощники и агенты. Также промо-тур должен был включать в себя ужин в дорогом ресторане со стоимостью входа для болельщиков от 200 до 1000 долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Райдер самого богатого боксера Мейвезера: мармелад и девушки по вызову". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь