Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Реванш между Кличко и Джошуа может состояться 28 октября в Кардиффе

Промоутер британца не хочет затягивает с боем: "Мы также думаем об аренах в Лас-Вегасе, Китае и Дубае"

Владимир Кличко и Энтони Джошуа. Фото AFP
Владимир Кличко и Энтони Джошуа. Фото AFP.

Повторный поединок между Владимиром Кличко и чемпионом мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа может состояться в столице Уэльса в конце октября.

Об этом сообщил промоутер британского боксера Эдди Хирн. Хотя, менеджер признался, что рассматривает и другие варианты, на случай, если в Кардиффе организовать бой не удастся.

"Думаю, что Кличко согласится на матч-реванш, поэтому мы уже рассматриваем возможные места проведения боя. Стадион в Кардиффе в ноябре будет занят "под регби", так что 28 октября – хороший вариант. Да, большая часть декабря свободна, но я не хочу проводить поединок так поздно", – цитирует Хирна Independent.

По словам промоутера, обоим боксера после невероятного первого поединка, состоявшегося 29 апреля, необходимо время на восстановление и подготовку.

"У Джошуа немного болит плечо, у Кличко было разбито лицо. Да, есть еще пару недель в мае, возможно, весь июнь, а потом парни будут думать: "Ок, давайте вернемся в тренировочный лагерь". Даже если они заедут в свои лагеря в августе, остается почти два месяца для подготовки и в конце октября можно проводить бой. Для Кардиффа эта дата – хороший вариант. Да, есть еще декабрь, но я не очень хочу бой в декабре, поэтому мы также думаем об аренах в Лас-Вегасе, Китае и Дубае".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Реванш между Кличко и Джошуа может состояться 28 октября в Кардиффе". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Братство Кличко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь