Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ронда Роузи призналась, что после поражения нокаутом думала о самоубийстве

16 февраля 2016, 18:58

Знаменитая боец думала, что "всем уже на нее наплевать"

Этот удар Холли Холм стал решающим: Ронда Роузи была нокаутирована. Фото AFP

Этот удар Холли Холм стал решающим: Ронда Роузи была нокаутирована. Фото AFP

Бывшая чемпионка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американка Ронда Роузи заявила, что думала о самоубийстве после поражения от соотечественницы Холли Холм.

Роузи 15 ноября в Мельбурне потерпела первое поражение в карьере, проиграв нокаутом Холм и потеряв титул чемпионки UFC в легчайшем весе. Позднее стало известно, что бой-реванш Роузи и Холм, намеченный на 9 июля 2016 года, может не состояться, так как Роузи не успеет подготовиться из-за участия в съемках фильма. В феврале президент UFC Дэйна Уайт заявил, что титульный бой Роузи, вероятно, пройдет в ноябре.

Реклама

"Я сидела и буквально думала о самоубийстве. Мне казалось, что, что бы я ни делала, всем уже наплевать на меня. Я подняла глаза, увидела своего мужчину – Трэвиса, и, глядя на него, подумала, что хочу иметь от него детей. Мне нужно продолжать жить. Это был мой третий титульный бой за 9 месяцев. Я не думаю, что кто-то делал подобное раньше", – сказала 29-летняя Роузи.

В тренде
Гвоздик – Бетербиев: онлайн боя за два чемпионских пояса

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...