Россия сделала предложение на проведение боя Усик – Гассиев с конкретной датой

13 Апреля 2018, 13:44

Российская сторона намерена перехватить финальный бой WBSS

Александр Усик. Фото AFP
Александр Усик. Фото AFP

Финальный бой Всемирной боксерской Суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и россиянином Мурадом Гассиевым может пройти 22 июля в России, заявка на проведение поединка подана, сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Чемпион мира по версиям IBF и WBA Гассиев должен был встретиться с обладателем титулов WBC и WBO Усиком 11 мая в Саудовской Аравии, однако в четверг в официальном микроблоге организаторов боя в Twitter было сообщено о переносе встречи на лето. Кремлев после полуфиналов сообщил, что будут проведены переговоры с целью провести данный бой в России.

"Конечно, правильно (что перенесли бой с мая на лето). В свою очередь, мы сделали предложение провести этот бой 22 июля в России. И теперь ждем ответа", – сказал Кремлев.

Ранее сам Усик говорил, что организаторы боя пока не подтверждают время и место финального поединка WBSS против Гассиева.

Ранее мы писали, что тренер Гассиева назвал россиянина самым агрессивным соперником в карьере Усика

Сам же Александр Усик считает, что бой против Гассиева не будет носить политический характер: "Это не будет политикой, это будет боксом".

Вы сейчас просматриваете новость "Россия сделала предложение на проведение боя Усик – Гассиев с конкретной датой". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...