Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россиянин точно не будет соперником Усика: промоутер – о поисках замены Спонгу

8 октября, 13:20

Промоутер успокоил болельщиков: бой 12 октября точно состоится

Реклама

Менеджер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк успокоил болельщиков боксера: Александр выйдет на ринг 12 октября. Правда, пока не известно, кто станет его соперником. Напомним, накануне стало известно, что соперник Усика Тайрон Спонг провалил допинг-тест. Бой, запланированный на 12 октября в Чикаго отменен.

Сразу после этого в сети появилась информация, что 42-летний россиянин Александр Устинов согласился стать соперником Усика. Но промоутер поспешил опровергнуть эту информацию.

"Нет шансов, что Усик вообще не подерется 12 числа. Но россиянин Александр Устинов точно не будет его соперником. Рассматриваются другие варианты, пока не скажу какие", – сказал Красюк.

Александр Усик предыдущий бой провел в ноябре прошлого года, когда нокаутировал экс-чемпиона мира Тони Беллью. После этого украинец объявил о переходе в супертяжелый вес, но дебютировать в новом дивизионе у него никак не получается. В мае этого года из-за травмы у Усика сорвался бой против Карлоса Такама. Всего украинец провел на профи-ринге 16 боев и все выиграл (12 – нокаутом).

Тренировка Усика. Видео luckypunchnet

Все подробности в спецтеме Дебют Усика в хэвивейте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...