Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский боксер Абдусаламов вышел из комы

8 декабря 2013, 14:24

Спортсмен больше месяца был в коме после поражения кубинцу

После боя Магомед попал в больницу. Фото AFP

После боя Магомед попал в больницу. Фото AFP

Российский боксер-тяжеловес Магомед Абдусаламов вышел из состояния искусственной комы. Об этом написал в своем Твиттере промоутер боксера Натан Левкович.

Абдусаламова ввели в состояние искусственной комы в больнице, куда он обратился после боя с кубинцем Майком Пересом 3 ноября. По итогам поединка врачи на месте диагностировали у россиянина переломы левой кисти и носа. Через некоторое время после боя боксеру стало плохо, и он обратился в больницу. Там в мозгу спортсмена обнаружили сгусток крови и сделали операцию, после чего ввели его в искусственную кому. Уже находясь в коме, Абдусаламов перенес инсульт.

Реклама

В начале ноября промоутеры россиянина объявили, что он больше не выйдет на ринг. Бой с Пересом, который состоялся в нью-йоркском комплексе Мэдисон Сквер Гарден, был для Абдусаламова 19 в карьере. До этого боксер провел на профессиональном ринге 18 поединков, и во всех одержал победы нокаутом. Пересу россиянин проиграл по очкам единогласным решением судей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...