Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Российский боксер Ковалев отказался отвечать на вопросы на пресс-кронференции в Лас-Вегасе

Боксер пришел на мероприятие и заявил, что ничего говорить не будет

Сергей Ковалев. Фото Instagram
Сергей Ковалев. Фото Instagram.

Российский боксер-полутяжеловес, экс-чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергей Ковалев ушел с пресс-конференции перед боем с американцем Андре Уордом, не став отвечать на вопросы журналистов.

На пресс-конференции перед боем Ковалев был краток: "Что вы хотите от меня услышать? Я уже сказал достаточно. (Обращаясь к Уорду) А ты готовься", – сказал Ковалев, которого цитирует Los Angeles Times.

Уорд заявил, что россиянин его не удивил.

"Он не самый интересный парень. Ты говоришь с ним, и он не поражает. Все одно и то же, отрепетированный материал. Чувак все время ходит сердитый, парню нужно больше улыбаться", – сказал американец.

Ковалев в ноябре 2016 года в Лас-Вегасе проиграл Уорду единогласным решением судей и лишился чемпионских поясов WBA, WBO и IBF.

Реванш Ковалев – Уорд состоится 17 июня в Лас-Вегасе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российский боксер Ковалев отказался отвечать на вопросы на пресс-кронференции в Лас-Вегасе". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь