Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский боксер Устинов вышел на связь с WBA и согласился на бой против Ортиса

5 февраля 2016, 12:33

Боксеры будут участвовать в турнире по выявлению единого чемпиона мира

Александр Устинов

Александр Устинов

Российский супертяжеловес с белорусским паспортом Александр Устинов  (33-1-0, 24 КО) согласился на проведение поединка с временным чемпионом мира WBA кубинцем Луисом Ортисом (24-0, 21 КО).

Ранее сообщалось, что WBA разыскивает Устинова, чтобы получить ответ, будет ли он драться с Ортисом. Организация не могла связаться с боксером. Владимир Хрюнов не может выполнять функции промоутера или менеджера Александра Устинова, поскольку Российская боксерская федерация объявила о лишении его лицензии.

Реклама

Срок ожидания ответа от Устинова истекал 4 февраля, когда WBA наконец получила официальное подтверждение согласия боксера на бой с Ортисом от промоутерской компании Фрэнка Уоррена, которая ведет дела Александра.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

"Queensberry Promotions (компания Уоррена) является эксклюзивным промоутером Устинова, но мы не получали никакой официальной корреспонденции относительно срока ответа, кроме оригинального письма, в котором был предложен этот бой. Конечно, мы можем официально подтвердить, что Устинов согласен встретиться с Ортисом, и мы свяжемся с Golden Boy Promotions для начала переговоров по этому бою", – сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...