Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский боксер в критическом состоянии после боя. Ему удалили часть черепа

20 июля, 15:28

Врачи удалили боксеру правую сторону черепа из-за образовавшейся опухоли

Максим Дадашев

Максим Дадашев / Фото: Getty Images

Реклама

Состояние российского боксера Максима Дадашева после проведенной трепанации черепа в связи с отеком мозга оценивается как критическое. Об этом сообщил менеджер спортсмена Эгис Климас. Напомним, поединок Дадашева с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом прошел в Оксон Хилл (США). Бой был остановлен после 11 раунда по просьбе команды россиянина. Затем Дадашеву стало плохо, его вырвало и он потерял сознание. Машина скорой помощи доставила его в больницу.

"Макс перенес операцию. Доктор говорит, что он находится в критическом состоянии", – рассказал Климас.

Позже Климас рассказал о состоянии боксера более подробно: "У Дадашева началась опухоль мозга, поэтому ему удалили правую сторону черепа. В течение пары дней опухоль должна снизиться. Будем надеяться, что часть черепа будет возвращена на место, врач говорит, что Макс может вернуться к нормальной жизни."

28-летний Дадашев провел на профессиональном ринге 14 боев, одержал 13 побед (11 нокаутом) и потерпел одно поражение. В любительской карьере он становился серебряным (2013) и двукратным бронзовым призером (2010, 2012) чемпионатов России.

Ранее мы писали, что легендарного боксера из Зала славы насмерть сбила машина. Пернелл Уитакер завоевывал Олимпийское "золото" и становился абсолютным чемпионом мира в профессионалах.

Ранее мы писали, что умер другой легендарный боксер из Зала славы. Панамец Эусебио Педроса 19 раз защищал чемпионский титул.

Напомним, что появились подробности гибели российской гандболистки. Екатерина Королева утонула после вечеринки, посвященной окончанию чемпионата Европы.

Хирурги не подтвердили травму Василия Ломаченко:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...