Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российского боксера поставили на колени в Польше: видео нокаута Чудинова

7 апреля, 09:46

Россиянин неудачно попытался завоевать интернациональный титул чемпиона Польши

Российский боксер Дмитрий Чудинов (21-5-2, 13 КО) неожиданно проиграл поляку Роберту Парзечевски (23-1, 16 КО) в поединке за интернациональный титул чемпиона Польши во втором среднем весе. Поединок продлился всего два раунда и завершился досрочной победой хозяина ринга.

Реклама

Чудинов уступал оппоненту в физической мощи и скорости, но попытался действовать первым номером. Во 2-й трехминутке Парзечевски поймал Чудинова контрхуком, и тот оказался на канвасе. Россиянин продолжил бой, но попал под град атак поляка. Казалось, развить успех Парзечевски не сумел, но практически сразу же Чудинов пропустил мощный правый хук, который и поставил точку в противостоянии.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Как сообщалось ранее, 25 мая в США Александр Усик проведет первый бой в новой для себя весовой категории – против Карлоса Такама. Вероятность победы украинца оценили в 80 процентов. 

При этом Александр рассказал о своем весе перед боем с Такамом: "Во мне пока 97-98 килограммов. Но ем я все, что захочу. Если увижу что-нибудь сладенькое, я могу себе это позволить".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...