Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Русский Витязь" может выйти на победителя боя Хэй – Чизора

11 мая 2012, 16:18

Сегодня | Спорт

Если Поветкин побьет Рахмана, то уже в следующем бою может выйти на одного из британских "хулиганов"

Победитель боя Хэй - Чизора может встретится с Поветкиным. Фото dailymail.co.uk

Победитель боя Хэй - Чизора может встретится с Поветкиным. Фото dailymail.co.uk

14 июля в Лондоне на стадионе "Аптон Парк", принадлежащем футбольному клубу "Вест Хэм", состоится большое боксерское шоу, в рамках которого пройдет поединок между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул 28-летним Дереком Чизорой.

В этот же день в андеркарте поединка Чизора – Хэй состоится чемпионский бой, в котором обладатель титула "регулярного" чемпиона WBA 32-летний российский боксер Александр Поветкин проведет защиту своего титула против обязательного претендента, 39-летнего американца Хасима Рахмана.

Реклама

Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов, существует большая вероятность того, что, в случае успеха его подопечного в бою с Рахманом, свой следующий бой он проведет с победителем пары Хэй-Чисора. Правда, Хэй неоднократно говорил, что его карьера боксера завершена и он мог бы вернуться только ради боя с Виталием Кличко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...