Самый возрастной чемпион мира по боксу не советует Кличко выходить на реванш с Джошуа

7 Мая 2017, 15:23

Бернард Хопкинс считает, что украинскому боксеру следуюет продолжить карьеру, но не драться больше с Джошуа

Энтони Джошуа vs Владимир Кличко. 29 апреля 2017 года, Лондон. Фото AFP
Энтони Джошуа vs Владимир Кличко. 29 апреля 2017 года, Лондон. Фото AFP

Знаменитый американский боксер Бернард Хопкинс считает, что 41-летнему украинцу Владимиру Кличко не стоит вешать перчатки на гвоздь, но также не стоит и проводить бой-реванш с британцем Энтони Джошуа, которому он проиграл 29 апреля.

Я считаю, что Владимир может подолжать, и если он хочет продолжать, то ему стоило бы побоксировать с бойцами Б-класса или Б+, которые бы еще представляли угрозу, но не являлись бы боксерами класса А+, каковым является Энтони Джошуа. Я думаю, что Владимир заслуживает написать свой собственный сценарий ухода, а не тот, который был написан в его бою с Энтони Джошуа", – сказал Бернард Хопкинс.

Напомним, что 29 апреля в Лондоне на стадионе "Уэмбли" в присутствии 90 тысяч зрителей Джошуа победил Кличко техническим нокаутом в 11 раунде. Перед этим Кличко побывал в нокдауне в пятом раунде, а Джошуа оказался на настиле ринга в шестом. Поединок стал самым рейтинговым спортивным событием года на украинском ТВ.

Бернард Хопкинс – трижды самый возрастной чемпион мира по боксу за всю историю, завоевавший титул по одной из основных версий в возрасте 46, 47 и 49 лет. В возрасте 49 лет объединил два чемпионских титула.

Вы сейчас просматриваете новость "Самый возрастной чемпион мира по боксу не советует Кличко выходить на реванш с Джошуа". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...