Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Сергей Деревянченко пока не ведет переговоры с Головкиным по поводу боя в декабре

Украинец является официальным претендентом на пояс IBF

Сергей Деревянченко. Фото Twitter
Сергей Деревянченко. Фото Twitter.

Украинский боксер Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) прокомментировал возможность организации поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Деревянченко – обязательный претендент на пояс IBF и Международная боксерская федерация может обязать в декабре Геннадия Головкина провести защиту. 

"Для меня это шанс. Но никаких переговоров пока не было. И говорить об этом... Да, пишут такое разные ресурсы, я тоже читал. Читал и интервью Головкина и его команды. Они хотят организовать бой с Сондерсом, потом хотят бой с Котто. Я думаю, если у них не получится ни с кем договориться, то, может быть, и будет бой, – говорит Деревянченко. – Я бы тоже хотел побоксировать. Чтобы не было простоя. Если не договорятся... Буду говорить со своей, чтобы организовали бой в декабре-январе. Это хорошие даты. Соперников, естественно, пока не знаю".

Напомним, что Деревянченко в конце августа победил в Майами багамского боксера Туреано Джонсона в поединке-элиминаторе и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет Головкин.

Геннадий Головкин же в сентябре свел вничью свой поединок против Сауля Альвареса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сергей Деревянченко пока не ведет переговоры с Головкиным по поводу боя в декабре". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vesti.kz

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.