Сергей Деревянченко узнал дату следующего боя

29 января 2019, 09:44

Украинец проведет поединок с Джеком Кулькаем за статус обязательного претендента на чемпионский бой

Деревянченко проиграл Джейкобсу

Деревянченко проиграл Джейкобсу / Фото: AFP

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) и его будущий соперник немец Джек Кулькай (25-3, 13 КО) узнали дату боя. Об этом сообщает Talksport.

Реклама

Бой за звание обязательного претендента на пояс IBF в среднем весе состоится в андеркарте поединка Питер Куиллин – Калеб Труакс 13 апреля в Миннеаполисе. Победитель станет обязательным претендентом на бой с победителем противостояния Сауля Альвареса с Даниэлем Джейкобсом.

В октябре 2018 года Джейкобс победил Деревянченко (раздельным решением судей) и завладел вакантным титулом. Поскольку в топ-15 рейтинга по версии IBF Кулькай занимает 2-ю позицию, а Деревянченко 3-ю, то и процентное соотношение призового фонда будет в пользу представителя ФРГ. Кулькаю достанется 65% призового фонда, а Деревянченко — 35%.

Напомним, что на торгах представляющий интересы Деревянченко промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment) предложил сумму чуть более 425 тысяч долларов США. Представители Кулькая, промоутерская компания Aegon Promotions, предложила меньше – чуть более 397 тысяч долларов США. 

Смотри эксклюзивные подробности из жизни известных боксеров Украины:

Реклама

Ранее мы писали, что дату реванша между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером назовут в ближайшие две недели.

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять