Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сесилия Брекхус нокаутировала соперницу, которая ее поцеловала

22 октября 2017, 11:39

Норвежка защитила свои чемпионские пояса, победив в шестом раунде

Перед боем. Фото Twitter

Перед боем. Фото Twitter

Чемпионка мира по боксу по версиям WBC, WBA, WBO, IBF, IBO в полусреднем весе норвежка Сесилия Брекхус одержала досрочную победу над шведкой Микаэлой Лорен. Поединок завершился техническим нокаутом в шестом раунде.

Напомним, во время дуэли взглядов Лорен неожиданно поцеловала соперницу, за что получила пощечину.

Реклама

Брекхус за свою карьеру успела провести 32 поединка, во всех она одержала победы. Лорен провела 34 боя, одержала 29 побед и потерпела 5 поражений. Соперницы уже встречались в 2010 году, тогда норвежка победила техническим нокаутом.

В тренде
Вот это возвращение: Макгрегор нокаутировал Серроне уже в первом раунде
Конор Макгрегор

Напомним, что летом этого года Сесилия Брекхус выиграла уже пятый чемпионский пояс. Она защитила свои пояса в поединке с чемпионкой мира по версии WBC в первом полусреднем весе аргентинкой Эрикой Анабеллой Фариас.

В прошлом году Владимир Кличко сделал селфи с чемпионкой мира по боксу Сесилией Брекхус. "Хвала The First Lady Сесилии Брекхус за ее впечатляющие результаты и защиту в этой сумасшедшей обуви", – подписал в соцсетях свое селфи с Брекхус Кличко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...