Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Шведский гигант помогает Поветкину готовиться к бою с Уайлдером

Рост Адриана Граната составляет 202 сантиметра

Александр Поветкин. Фото ИТАР-ТАСС
Александр Поветкин. Фото ИТАР-ТАСС.

Как сообщает Boxingscene, перспективный супертяжеловес из Швеции Адриан "Щука" Гранат (12-0, 11 КО) в настоящее время находится в тренировочном лагере экс-чемпиона мира Александра Поветкина (30-1, 22 КО), помогая ему готовиться к бою против американца Дионтэя Уайлдера (36-0, 35 КО), который состоится 21 мая в Москве (Россия).

"Гранат совсем не зря получил эту работу, – отметил промоутер скандинава Эрол Чейлан. – Адриан – высокий и очень быстрый супертяж, который бьет не слабее Поветкина".

Отметим, что в прошлом Гранат также принимал участие в подготовке Владимира Кличко. Рост Адриана составляет 202 см, что ровно на одну единицу измерения больше, чем у действующего чемпиона мира WBC Уайлдера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шведский гигант помогает Поветкину готовиться к бою с Уайлдером". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь