Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Силлах нокаутирован в чемпионском бою: украинец едва не улетел к судьям

1 декабря 2013, 11:02

Украинец Исмаил Силлах в Канаде проиграл россиянину Сергею Ковалеву нокаутом во втором раунде

Российский боксер Сергей Ковалев отстоял титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, нокаутировав в субботу в Канаде украинца Исмаила Силлаха.

Реклама

Первый раунд прошел в равной борьбе, Силлах попал 9 раз, Ковалев – 10. Но бой завершился уже на старте второго раунда: 30-летний Ковалев послал украинца в нокдаун, Силлах сумел подняться, но россиянин тут же вновь уложил Исмаила на ринг еще одним мощным ударом. После этого удара наш боксер едва не вылетел к судьям, которые придержали его руками, и еще долго не мог подняться.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

0008_28

Эта победа стала для Ковалева 23-й в профессиональной карьере (21 – нокаутом) в 24 боях. Еще один поединок с его участием завершился вничью. Для Силлаха это второе поражение в 23 боях (21 победа, 17 – нокаутом).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...