Скандальная семейка: брат Фьюри сорвал чемпионский бой против Паркера

23 Апреля 2017, 11:35

Боксерское общество поставило под сомнение информацию о якобы травме британца

Хьюи и Тайсон Фьюри. Фото Instagram
Хьюи и Тайсон Фьюри. Фото Instagram

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе британец Хьюи Фьюри отказался от боя с чемпионом мира по версии этой организации новозеландцем Джозефом Паркером, который был запланирован на 6 мая в Окленде.

Причина отказа Хьюри от боя с Паркером – якобы травма, полученная им во время подготовки к бою. В то же время, промоутер Паркера Дэйв Хиггинс заявил в интервью New Zealand Herald, что абсолютно не верит в травму Хьюи, и назвал всю команду Фьюри "клоунами".

Судя по всему, не верит в травму Хьюи Фьюри и президент WBO Франсиско Валкарсель, который, отвечая в twitter журналисту Дэну Рафаэлю на вопрос о причинах отмены боя, написал "Кажется, проблема лежит в команде Фьюри", ни словом не упомянув о "травме", хотя на тот момент WBO уже получила письмо от команды Фьюри с просьбой перенести бой как раз якобы из-за травмы.

Отметим, что отказ Хьюи Фьюри от боя с Джозефом Паркером ни малейшим образом не удивил британскую публику, поскольку британские боксерские инсайдеры после выигранных командой Паркера торгов сразу же заявили о том, что Фьюри ни за что не поедет в Новую Зеландию, даже несмотря на огромный, как для претендента, гонорар – 1,2 миллиона долларов США. И, как оказалось, они были совершенно правы в своих предположениях.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандальная семейка: брат Фьюри сорвал чемпионский бой против Паркера". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...