Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Слово – за Ломаченко: лагерь Пакьяо дерзко вызвал на бой суперукраинца

11 сентября, 18:45

Филиппинская легенда продолжает добиваться поединка с Васей, несмотря на его предыдущие отказы

Пакьяо против Ломаченко

Пакьяо против Ломаченко / Фото: Facebook

Реклама

Фредди Роуч, тренер 40-летнего филиппинского полусредневеса Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО), рассказал о желаемых соперниках для его боксера. И среди них, несмотря ни на что, оказался украинец Василий Ломаченко.

Читайте также: Ломаченко может вернуться на ринг еще в этом году: промоутер назвал имя потенциальной жертвы

"Майки Гарсия станет неплохим соперником для Пакьяо. Может быть, они сделают это в полусреднем весе или что-то вроде того, – заявил Фредди Роуч. - Мы хотели бы еще раз встретиться с Мэйвезером, но он забился куда-то и плачет. Я хочу, чтобы Мэнни подрался с Ломаченко. Он единственный, кто тренируется под руководством собственного отца. Я устал слышать о том, что он лучший боец в мире, потому что это не так", – попытался задеть самолюбие Василия Ломаченко своим дерзким заявлением Фредди Роуч.

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко / Фото: Reuters

Напомним, ранее Ломаченко заявил, что не желает драться с Пакьяо. "Я не хочу быть тем, кто сделал себе имя на старой легенде. Не хочу, – отметил Василий. – Боб Арум и Top Rank давали мне такой шанс, они все еще могут организовать этот поединок. Но этого не хочу я, не хочет мой отец, не хочет моя команда. Не потому, что мы боимся, я никогда не боюсь. Мы не хотим этого поединка потому, что есть большая разница в возрасте. Я думаю, он слишком стар. Я не говорю это с неуважением к Пакьяо. Я считаю, что это несправедливо, делать себе имя на легенде".

ТОП-10 популярных украинских спортсменов в Instagram

Как мы писали накануне, Ломаченко ответил на упреки в том, что не смог нокаутировать Люка Кэмпбелла. "Мне кажется, люди немного стали забывать, что против меня стоят топовые боксеры, и они не просто так боксируют за чемпионский титул. Конкретно Кэмпбелл был олимпийским чемпионом", – напомнил украинец.

Смотрите, как Ломаченко дрался с Кэмпбеллом:

Все подробности в спецтеме Все о бое Ломаченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...