Соперник Гвоздика после тяжелого нокаута находится в критическом состоянии в больнице

2 Декабря 2018, 12:00

Адонис Стивенсон проиграл Александру Гвоздику титул чемпиона WBC и попал в больницу

Адонис Стивенсон. Фото Twitter
Адонис Стивенсон. Фото Twitter

Промоутер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Адониса Стивенсона Айвон Мишель сообщил, что его клиент находится в больнице в тяжелом состоянии. 1 декабря Стивенсон был нокаутирован Александром Гвоздиком в 11 раунде чемпионского боя в Канаде, пропустив серию ударов в голову.

"Новости о состоянии Адониса. Его семья и лидеры промоутерской компании Айвона Мишеля в настоящее время находятся с Адонисом. Они хотят сообщить друзьям и поклонникам, что Адонис в настоящее время находится в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии после боя с Александром Гвоздиком. Они ценят заботу и поддержку всех. На данный момент не будет никаких других комментариев, и они с уважением просят вашего понимания в своем желании оставаться наедине", – написал Мишель в Twitter.

Гвоздик нокаутировал Стивенсона в 11-м раунде и стал чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе.

Ранее стало известно, что Гвоздика едва не засудили в чемпионском поединке в Канаде. В третьем раунде после удара правой навстречу сопернику Гвоздик отправил Стивенсона на настил ринга, но рефери в ринге показал, что это не нокдаун. Также недоумение у экспертов вызвали оценки одного из судей у ринга. Канадец Джек Вудберн посчитал, что на момент остановки боя его соотечественник Стивенсон вел по очкам с разгромным счетом 98:92.

Вы сейчас просматриваете новость "Соперник Гвоздика после тяжелого нокаута находится в критическом состоянии в больнице". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...