Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Соперник Гвоздика впервые после нокаута открыл глаза

Канадский боксер уже две недели находится в госпитале

Адонис Стивенсон проиграл Александру Гвоздику. Фото AFP
Адонис Стивенсон проиграл Александру Гвоздику. Фото AFP.

1 декабря в Квебеке Адонис Стивенсон нокаутом в 11-м раунде проиграл Александру Гвоздику и сложил с себя полномочия чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе. После боя у канадца диагностировали кровоизлияние в мозг. Для стабилизации состояния Стивенсона боксер был помещен в искусственную кому.

Как сообщает Tvanouvelles.ca, накануне Стивенсон впервые за две недели открыл глаза. Признаки улучшения здоровья Адонис подал в присутствии своей жены Симоны, которая все эти дни провела рядом с боксером в реанимации. Ранее сообщалось, что соперник Гвоздика после нокаута перенес операцию и не может самостоятельно дышать.

Александр Гвоздик не остался в стороне тяжелой ситуации с Адонисом Стивенсоном. Харьковчанин записал видеообращение к недавнему сопернику, поддержали Стивенсона и другие боксеры и функционеры из Украины.

Мы уже писали, что перспективный украинский боксер Александр Захожий одержал победу над бразильцем Иринео Беато Костой Джуниором нокаутом в третьем раунде.

Бой Захожего с Джуниором состоялся в андеркарте чемпионского поединка между Артемом Далакяном и Грегори Ледбороном на вертолетной площадке в Киеве. Напомним, Далакян нокаутировал Леброна и защитил титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Соперник Гвоздика впервые после нокаута открыл глаза". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua-football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.