Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соперником Усика может стать двухметровый гигант по прозвищу Северный Кошмар

18 февраля, 15:30

Финский боксер Роберт Хелениус среди потенциальных соперников украинца

Роберт Хелениус в тренажерном зале

Роберт Хелениус в тренажерном зале / Фото: Instagram.com

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик может провести дебютный поединок в супертяжелом весе против Роберта Хелениуса. Об этом сообщает сайт Ringpolska. Ранее была информация, что Усик может встретиться с Александром Поветкиным. Поединок украинца запланирован на 18 мая в Чикаго.

Роберт Хелениус, по прозвищу Северный Кошмар, выиграл 28 боев при двух поражениях. В последнем поединке финн победил Эркана Тепера и мог провести бой за статус обязательного претендента на титул IBF с Кубратом Пулевым, но контракт на эту встречу не был подписан.

Александр Усик провел на профи-ринге 16 поединков и во всех одержал победы, 12 раз – досрочные. В прошлом году украинец выиграл турнир WBSS, победив в финале Мурата Гассиева в Москве. А затем защитил свои чемпионские титулы, нокаутировал Тони Белью в Манчестере. 

Реклама

Слова Александра Усика после боя с Тони Белью:

В тренде
Скандал из-за большого пальца: как "Динамо" разругалось с институтом травматологии
Миккель Дуэлунд и Игорь Суркис

Интересно, что Хелениус один из самых высоких боксеров, его рост 2 метра. Рост Усика – 1,9 метра.

Напомним, что ранее WBC назвал претендентов на титул Александра Усика. Претенденты разыграют пояс между собой, если украинец решится перейти в супертяжелый вес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...