Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Спарринг-партнер Кличко: "Я так сильно избил Владимира в спаррингах, что меня отправили домой"

Джаррелл Миллер также хочет встретиться на ринге с украинским чемпионом

Джаррелл Миллер
Джаррелл Миллер.

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер (14-0-1, 12 КО), который в эту пятницу проведет бой с узбекским боксером Ахрором Муралимовым (16-1, 13 КО) в интервью Boxingtalk.com сказал, что его целью является бой с лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко, которому он неоднократно помогал готовиться к его боям в качестве спарринг-партнера.

"Когда я впервые спарринговал с Владимиром Кличко, у меня за плечами было всего два профессиональных поединка. А когда мы спарринговали в последний раз, я должен был пробыть в его тренировочном лагере четыре недели, но за две недели я так сильно его избил, что меня отправили домой.

Владимир Кличко – чемпион в ринге и за его пределами, и я восхищаюсь его отношением к боксу. Но я хотел бы его нокаутировать", – сказал Джаррелл Миллер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Спарринг-партнер Кличко: "Я так сильно избил Владимира в спаррингах, что меня отправили домой"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь